Pour la défense de l’Amazonie et du climat

0
150
 

L’Assemblée mondiale pour l’Amazonie est une initiative pour la défense de la forest sud-américaine et des peuples indigènes qui la préservent. Mais elle est également articulée avec la lutte contre le changement climatique, les accords de libre-échange, les corporations prédatrices et le racisme structurel partout sur la planète. Il s’agit d’un processus vital de propositions et de pratiques pour des alternatives face à la crise du néolibéralisme mondialisé. Cette rencontre discutera de comment combiner la défense de l’Amazonie avec les mobilisations pour le climat qui auront lieu du 22 au 25 septembre.

 

Mardi 8 septembre
12:00 New York, Montréal / 13:00 São Paulo
17:00 Londres / 18:00 Amsterdam

Rejoignez-nous sur Zoom : https://zoom.us/j/96277398528?pwd=YkY0NURjSTYzSWJFeDM3Z29xM1dmQT09

ID : 962 7739 8528
Mot de passe : 169089